Ne divulguez pas vos informations et empêchez tout accès non autorisé à votre compte. Des méthodes de connexion sécurisée, des coordonnées à jour et de bonnes habitudes en ligne vous protègent des fraudeurs.

Tip icon.Important: AOL ne vous demande jamais dans des mails ou lors d’appels téléphoniques de communiquer votre mot de passe.

Sécuriser votre compte

Utilisez un mot de passe fort et changez-le régulièrement - afin de réduire le risque d’un accès non autorisé à votre compte.
Renforcez la sécurité - Activez la vérification en deux étapes et recevez un code de sécurité lorsqu’une personne se connecte à partir d’un appareil ou d’un emplacement inhabituel.
Mettez à jour vos informations de récupération - Enregistrez dans votre compte une adresse mail et un numéro de téléphone portable à jour.

Observez toujours de bonnes pratiques en ligne pour rester en sécurité

Il ne suffit pas d’utiliser nos outils pour protéger votre compte: vous avez vous-même un rôle essentiel à jouer pour que votre compte reste sécurisé.

Protégez-vous en dehors d’AOL - Évitez d’installer des logiciels malveillants.
Déconnectez-vous des ordinateurs publics - Déconnectez-vous systématiquement de vos comptes en fin de session.
Ne tombez pas dans le piège du hameçonnage - Ne cliquez pas sur des liens dont vous n’êtes pas sûr, même s’ils vous ont été envoyés par des amis.
Consultez vos activités de connexion - Vérifiez dans les activités récentes sur votre compte s’il n’y a pas eu de connexions inhabituelles.
Supprimez les questions secrètes - Il vaut mieux ajouter une adres si vous ne l’avez pas encore fait, supprimez vos questions.